15 мая 2017

CityAds выступает информационным партнёром конференции White Nights St. Petersburg

Месяц остается до конференции White Nights, которая пройдет в Cанкт-Петербурге 14-15 июня 2017 года в выставочном комплексе Ленэкспо. Ожидается около 1 500 человек.

App Annie, Twitter, Game Insight, Nevosoft, Digital Star, Amazon, Playrix, VK.com, Microsoft, Facebook, IO Interactive, Epic Games, Google, Pixonic, G5 Entertainment, Color Switch, Techland, WG Labs, Appodeal, Unity, Starbreeze Studios, Electronic Arts, Goodgame Studios, Vungle, MoPub, IBCC и другие компании уже подтвердили свое участие в конференции.

В течение двух дней конференции (wnconf.com/ru/#schedule) в рамках трех треков прозвучат более 60 докладов от представителей ведущих мировых компаний. Часть лекций и круглых столов будут объединены в блоки по таким жанрам, как match-3, фермы/билдеры, VR/AR, детские игры.

Кроме того, запланированы эксклюзивные сессии от Facebook, Google, Microsoft, VK.com, Amazon, а также закрытая сессия от представителей iOS. Заполнить заявку на участие можно на сайте конференции.

В рамках White Nights в Питере пройдут знаменитые нетворкинг-вечеринки, на которых посетители смогут пообщаться в неформальной обстановке: пре-пати пройдет 13 июня при поддержке Unreal Engine и MoPub и официальная вечеринка на огромном трехмачтовом корабле «Летучий Голландец», с которого открывается великолепный вид на город и разводные мосты.

Используйте промокод CityAds10 для получения 10% скидки при регистрации (wnconf.com/#registration).

До встречи в Питере!